Жена Марта Башарова подает на развод из-за побоев / Mama66.ru

Жена Марта Башарова подает на развод из-за побоев

Елизавета Шевыркова, третья супруга актера Марата Башарова, объявила о своей готовности подать на развод с возлюбленным. Об этом 32-летняя домохозяйка написала в своем микроблоге в Инстаграм.

Фото: instagram.com/elizavetabasharova

Накануне супруга известного телеведущего Башарова Екатерина сообщила в своих соцсетях, что подает на развод с мужем. Причиной такому радикальному решению стало нежелание девушки терпеть постоянное насилие в семье. По словам матери сына Марата – Марселя, она долго не хотела рассказывать о происходящем в их доме, потому что сильно любила супруга.

«Есть вещи о которых не хочется рассказывать… Потому что это не повод для гордости и радости. Это боль и разочарование»,

— выразила пострадавшая свое отчаяние.

Катя уверяет, что она верила в «сказку», мечтала о любви, как любая девушка, и не хотела верить слухам. Ведь еще когда мужчина ухаживал за дамой сердца в СМИ появилась информация, что его предыдущий брак распался из-за рукоприкладства.

«Я верила в человека. Не может быть, чтобы у этой медали было две стороны»,

— пишет она в своем откровении. А ведь и правда, отношения пары начинались как сказка. Она – влюбленная в кумира с детства, ждала его всю свою жизнь. Обеспеченная и самостоятельная красавица, работающая в престижной компании. Он – известный актер, покоренный смелостью и обаянием поклонницы. Череда свиданий, расставание, совместный отдых, рождение сына и свадьба.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Но беда не обошла Екатерину. В 2017 году пресса заговорила о том, что актер поднял руку на супругу и повредил ей кисть. Тогда эти данные никто не подтвердил. Позже в своем посте женщина написала, что поступила так, надеясь, что это будет единичный случай и все наладится, хотя бы ради ребенка. Увы, этого не произошло. В конце прошлого года стало известно, что Марат вновь напал на свою вторую половинку и она находится в больнице со сломанным носом. Екатерина опять не давала комментариев. И вот лишь накануне она объяснили причину своего поведения.

«Я свято верила, что любовь может всё изменить, исправить, излечить. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать»,

— подтвердила слухи Екатерина, добавив, что ждет официальные комментарии Марата и извинения.

«Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры»,

— намекнула бывшая возлюбленная на зависимость 44-летнего актера от алкоголя.

Екатерина все же надеется на ответ Марата, хотя бы ради всего хорошего, что между ними было, и благодарит супруга за сына.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.