Анжелика рассказала о первой пластике

Анжелика рассказала о первой пластике


комментарий хирурга:

В клинике Beauty Doctor пациенты получают действительно весь необходимый спектр услуг. Причем оказание медицинской помощи построено таким образом, что из виду не упускается ни один момент.
Анжелика, например, удивляется, что ей предложили подписать сразу несколько договоров, в том числе и на хранение вещей. Для нее это формальности, но с точки зрения нашей клиники – это наша отвественность перед ней, гарантия качественного выполнения своей работы, гарантия ее безопасности и комфорта пребывания. Буквально все моменты предстоящего вмешательства продуманы. Причем здесь работает не один хирург, а целая команда специалистов: операционная бригада, анестезиолог-реаниматолог, средний и младший медицинский персонал, обеспечивающий послеоперационный уход. Если клиника проводит хирургические операции, то наличие стационара – это обязательное условие! На это должна быть отдельная лиценция!
То же самое относится и к специалистам. Важно, чтобы врачи и медсестры непременно состояли в штате клиники. Если специалист «приходящий», то о какой ответственности может идти речь? Ведение практики вне клиники полностью снимает все гарантии для пациента.
В нашей клинике, например, кроме современного оперблока также есть отделение анестезиологии-реаниматологии, где работают отличные специалисты. Отдельно отмечу, что врач-анестезиолог взаимодействует с пациентом практически так же плотно, как и пластический хирург. Он непременно проводит несколько встреч с пациентом, изучает его историю болезни, персонально планирует свою часть работы во время операции.
К чему я все это говорю? К тому, что пациенту следует более ответственно подходить к выбору клиники и обращать внимание на все нюасны ее работы. Если человек будет уверен в выбранном учреждении, а не только в своем специалисте, то и результат операции будет более высоким.

,
пластический хирург клиники «Бьюти Доктор»

комментарий дочери Марты:

Во время операции мамы я за нее очень сильно переживала. Пыталась ей дозвониться, но ответа не было. Перед операцией мы с мамой сразу договорились, в какое время будем созваниваться. Она сказала, что примерно 5 часов пробудет в операционной, 1-2 часа мы отвели на восстановление после наркоза. Однако даже спустя это время звонка от нее не последовало. Соответственно, после я уже сама начала звонить маме, но безуспешно.
Словами не передать, какие чувства я тогда испытала. Все-таки это невероятно тревожно, когда не знаешь, что происходит с твоим родным человеком.
Но, к счастью, мама прислала смс, и мы договорились с ней созвониться на следующий день. Для меня это было неким сигналом, что все страшное позади, поэтому волнение отступило.
На следующий день в одном из сообщений мама выслала фото своего лица. Сказать честно, то я была готова практически ко всему, так как доводилось видеть некоторых людей после операции. Кое-кто из моих коллег делали скулы и губы. Поскольку отпуска на реабилитацию у них не было, то они выходили на работу с синячками и отеками.
Когда маму выписали из стационара, она была достаточно слабой, все время ей хотелось спать и отдыхать. Однако она все равно даже в таком состоянии сохраняла позитивный настрой!
Первое время после операции я ей помогала, так как многие дела по дому нельзя делать. Кстати, швы тоже я ей обрабатывала. Причем без всякой боязни. Хотя мама поначалу переживала, что швы разойдутся, но мое спокойствие передалось и ей. А когда она начала видеть, что все отлично затягивается, то ее настроение стало еще лучше.
Сейчас она уже сама со всем справляется, начала даже краситься и полностью забыла о швах. Когда мы с ней созваниваемся по видео-связи, то я замечаю, как она с каждым днем хорошеет! Несмотря на то, что еще сохраняются небольшие отеки под глазами, мама уже выглядит молодевшей!

Дочь Марта

комментарий психолога:

Анжелика продолжает быть верной самой себе и не унывает даже перед такой сложной операцией, которая ей предстоит. Это очень здорово, когда есть позитивный настрой и чувство юмора. Они в трудных ситуациях сильно выручают и подбадривают. А еще Анжелика в очередной раз продемонстрировала свое внимание к деталям.
В целом, судя по рассказу героини, я уверена в успехе ее операции. Анжелика большая молодчина, что умеет настраивать себя.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.