Анастасия после рино- и маммопластики

Анастасия после рино- и маммопластики


комментарий мужа Анастасии:

Операция Насти не только несколько месяцев откладывалась, но и в назначенную дату сильно затянулась. Мы изначально рассчитывали, что в первой половине дня она начнется, но по факту мою жену забрали в операционную только в 11.30. Именно это время стало для меня отправной точкой в ожидании, поскольку я предполагал, что в операционной она пробудет не менее 3-4 часов.
Когда на часах было 16.00, а из клиники мне так и не позвонили, я начал волноваться еще сильнее. Не дождавшись звонка, решил сам набрать и узнал, что мою супругу начали оперировать около 17 часов. Вот тут я действительно напрягся, так как в голову полезло много разных мыслей…
Когда следующий раз набрал номер клиники, где-то ближе к 9 вечера, мне ответили, что операция завершилась и Настя вскоре сама со мной свяжется. В общем, когда Настя была на операции, я изрядно поволновался. Даже синяки и отеки на ее лице меня беспокоили гораздо меньше. К счастью, они очень быстро начали проходить.
Сейчас я уже вижу, что нос действительно изменился, стал намного меньше. Хотя и раньше я его не замечал, потому что всегда смотрел только в ее большие глаза…
Но вот по поводу новой груди могу сказать, что она действительно похорошела! Пусть еще остаются отеки, но я вижу увеличение объема, грудь ровная, красивая, все сделано аккуратно, швы почти незаметные. Думаю, что это здесь есть и наша заслуга, так как мы тщательно следуем рекомендациям врачей. Отдельно хочу сказать им огромное спасибо за такую великолепную работу!

Муж Денис

комментарий психолога:

Очень рада за Анастасию! Помню с нашего знакомства, как она сильно переживала по поводу своей внешности. Но сейчас уверена, когда она увидит обновленную себя, то почувствует себя неотразимой.
Как психолог скажу, что это, на самом деле, очень важно: человек должен принимать себя целиком и полностью. Настя близка к этому, и это здорово! Когда произойдет окончательное принятие собственной целостности, Анастасия начнет по-настоящему сиять и будет освещать своим сиянием все вокруг!
Что касается страхов, то Настя и здесь показала себя прекрасно: смогла умерить переживания как до, так и после операции. Причем реакция ее тела тоже была связана со страхом, что очень символично. Из-за явлений психосоматики наше тело порой упорно противостоит любым нашим шагам, мешая тем самым важным изменениям.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.