Анастасия дошла до полуфинала

Анастасия дошла до полуфинала

комментарий стилиста:

Всех приветствую! В нашей студии снова побывала съемочная команда проекта «Красота на Миллион». На этот раз мы работали над образом Анастасии.
Сразу отмечу, что девушка пришла к нам с волосами, которые находились не в лучшем состоянии и были повреждены предыдущим блондированием. Потому мы решили не усугублять ситуацию, а провести целый ряд процедур, в том числе ухаживающих. Во-первых, предложили ей окрашивание волос в один тон, причем использовали сразу несколько оттенков, включая розовый и нежный лавандовый. Во-вторых, для укрепления и поддержки волос провели биоламинирование. В-третьих, подобрали для Насти подходящую стрижку, причем сделали это с таким учетом, чтобы она могла самостоятельно укладывать волосы дома.
Второй этап преображения – это макияж. У Анастасии от природы невероятно красивый разрез глаз, и это нужно было обязательно подчеркнуть. Что мы и сделали, сместив основной акцент именно на глаза и брови. Кроме того, визажист отдельно пошагово рассказала Насте, как добиться такого результата дома. Для специалистов нашей студии это очень важно, потому мы всегда стараемся помогать советами и делиться профессиональными секретами со своими клиентами.
Еще раз хочу выразить благодарность проекту «Красота на Миллион» за возможность сотрудничества, будем рады видеть вас снова!

Ирсэн Казимирова,

комментарий координатора проекта:

Насте, считаю, сильно повезло, что ее полуфинальный образ создавали специалисты студии Ирсэн Казимировой. В этом сезоне мы уже не раз убеждались, что здесь работают настоящие профи.
Лично мне было забавно услышать от Насти, что больше всего она переживает за макияж. Ведь, если мейк не понравится, его тут же можно смыть, а вот с волосами сложнее – придется ждать определенное время, пока отрастет нужная длина.
Касательно цвета волос, я думаю, что Насте больше пошел бы холодный блонд, то есть очень светлый оттенок. Мне кажется, что сейчас тон слегка темный и присутствует розовый оттенок, который мне не совсем импонирует. Но это мое субъективное мнение, поскольку я понимаю, что стилисты выбирали оттенок и проводили окрашивание с тем расчетом, чтобы еще больше не повредить волосы, которые у Насти и так ослаблены после предыдущих окрашиваний.
По поводу макияжа точно скажу, что он сильно изменил нашу участницу, несмотря на то, что кардинальных перемен в ее внешности мы не подразумевали. Ее образ мне действительно понравился, думаю, Насте стоит вооружиться приемами и средствами, которые использовала визажист, и непременно повторять их в повседневной жизни. Тем более я знаю, что она получила массу советов от экспертов.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.