Александр Пряников о косметологии. Часть 2

Александр Пряников о косметологии. Часть 2


комментарий косметолога:

Очередной этап работы с пациентом включал в себя проведение нескольких очень важных процедур. В первую очередь, это продолжение сеансов лазерного омоложения на аппарате Picosure (оставшиеся три процедуры из четырех с перерывом между ними в три недели). Далее последовали три процедуры биоревитализации: две из них инъекционные с применением препарата Juvederm Hydrate, одна – лазерная. Также по протоколу мы провели однократный сеанс плазмотерапии с забором крови пациента для приготовления аутологичной плазмы. А затем – два сеанса введения липолитика для устранения второго подбородка (интервал между процедурами составил месяц).
Результат всего комплекса процедур я оцениваю положительно. Александр и сам заметил, как его кожа изменилась в лучшую сторону: стала более гладкой, исчезли мелкие морщинки, улучшился ее цвет, слегка подтянулся овал.
Далее, чтобы закрепить достигнутые результаты, нам предстоит работа над верхней и средней частью лица. Причем подготовленная программа омоложения предусматривает накопительный эффект, который будет усиливаться в течение 2-3 месяцев.

комментарий психолога:

Александр вновь действует в своей манере и фиксирует все манипуляции, находя место иронии, но при этом не упуская из виду отдельные детали. Также он продолжает удивляться, насколько огромно разнообразие косметологических процедур.
Что касается проведенных манипуляций, я уверена, что, когда наш герой посмотрит на свое лицо в зеркало, ему непременно захочется поддержать достигнутый эффект. Есть вероятность, что в число его регулярных домашних процедур по уходу войдет не только нанесение крема или лосьона для бритья, но и использование других ухаживающих средств, а, возможно, и массажа.
Кстати, если мужчина проводит такой комплекс процедур, как у Александра, то в ряде случаев они получают более выраженный эффект, чем тот, что наблюдается у женщин. Тут работает простой принцип: просто кожа представителей сильной половины человечества менее избалованная – она не тронута специальным уходом и салонными сеансами. Это главный фактор в получении такого яркого «вау»-эффекта.
И еще один важный момент: подобные процедуры требуют минимального участия, зато результат моментальный и долго «держится».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.