Александр Пряников: «Многие мужчины увлекаются ЭТИМ»

Александр Пряников: «Многие мужчины увлекаются ЭТИМ»

комментарий косметолога:

У мужчин длительное время сохраняется скульптурность лица. Но после 40-50 лет начинают развиваться возрастные изменения: нарушение овала лица, снижение тургора, эластичности, уменьшение толщины кожи, дряблость и солнечный кератоз. Наступает время омолаживающих процедур с учетом индивидуальных особенностей пациента.
Для уменьшения возрастных изменений у мужчин можно использовать все методы эстетической коррекции, а грамотное сочетание препаратов, методов лазерной и эстетической коррекции позволяет получить максимально естественный результат.    
Для Александра мы предложили программу из ряда омолаживающих процедур: пикосекундное лазерное омоложение на аппарате PicoSure, тромбоцитарную аутологичную плазму, введение липолитического препарата в подбородочную область и  биоревитализацию как метод физиологической реставрации межклеточного вещества дермы с периодичностью в 1-2 недели. Первые результаты омоложения мы увидели через 3 недели после первой процедуры – выраженное обновление кожи и повышение ее адаптационных ресурсов.
Пикосекундный лазер PicoSure с его фракционной насадкой FOCUS не зря называют первым «холодным лазером» (1 пикосекунда = 1 триллионная доля секунды). Пикосекундный лазер работает в 9 раз быстрее, чем нанолазеры, именно поэтому эпидермис и дерма не успевают подвергнуться тепловому воздействию, а, следовательно, не требуется реабилитации. Очевидные преимущества процедуры: выраженный эффект, который заметен уже после первой процедуры, абсолютная безболезненность и комфортность процедуры, отсутствие отеков и раздражения.
Результат первого этапа проведенных процедур: разглаживание поверхностных морщин, выравнивание рельефа кожи и ее увлажнение, эффект здоровой сияющей кожи, подтянулся второй подбородок.
Полная программа процедур гарантирует визуальный эффект омоложения при максимальном сохранении индивидуальных особенностей и дает устойчивый долгосрочный эффект!​

комментарий психолога:

О, да! Стыдливость и неловкость – это первое, что накатывает и заставляет краснеть удушливой волной…. мужчину при посещении мастеров эстетической косметологии и хирургии. Если девчонки готовы хором и в запой обсуждать все физиологические подробности процедур и проделанных над собою «издевательств», то мужчины – не то что со специалистом, но даже между собой как-то избегают этого. «Братан, ты че, серьезно маникюр делаешь? Че? Пилинг?». Где-то может это и правильно. Для мужчин. Делаешь – делай, а на свет не выноси – негласная заповедь мужского братства.
Вот поэтому первая реакция Саши – совершенно правильная, искренняя, мужская. Но уж ввязался в авантюру – придется пройти ее до конца.
А если серьезно, то лучшим эффектом является как раз не заметное изменение внешности, а вот это вот «хорошо выспался», «наконец-то отдохнул», «съездил в отпуск». Когда глаза и веки заняли свое правильное положение в глазнице.
Замечено, что мужчины долго сопротивляются решиться и начать определенные процедуры, но потом, оценив результат и эффект (а мужской ум заточен видеть именно результат), становятся очень дисциплинированными последователями ухода за собой. Кого-то жена «подсадила» на хорошие крема для лица и массаж, кто-то сам, глянув однажды утром в зеркало, ужаснувшись и осознав свой реальный возраст, взялся за ЗОЖ и уход за собой.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.