23 мая вечером над Днепропетровском пролетело три НЛО? — Новости на KP.UA

23 мая вечером над Днепропетровском пролетело три НЛО?

Павел ДИНЕЦ

24 мая 2012 07:05

Заметила необъяснимые летающие объекты и позвонила в редакцию «КП» жительница поселка Новое Клочко (это северная окраина Днепропетровска) Любовь Александрова.

- Времени на часах было 21.43, — рассказывает пенсионерка. — Меня как будто какая-то сила заставила задрать голову вверх! Гляжу, а там — в темно-синем облачном небе — три красные фонаря. Ярко так светят, и крупные. Как осветительные ракеты в войну, только, чувствовалось, что они были намного выше тех над землей. Наверное, сразу под нижней кромкой облаков. Потому что время от времени их свет приугасал (видать, они залетали в тучу). 
74-летняя женщина не сразу и заметила, что те сияющие объекты движутся — настолько медленно они шли по небу. В на юг — юго-восток. 
- По форме это была латинская буква «L», только в зеркальном отражении, — добавляет Любовь Александрова.
С горем пополам наблюдательная старушка сняла этот полет таинственных огней на фото-мыльницу сына. И наутро передала эти снимки с сыном к нам в редакцию (см. фото). 
Фото из личного архива Любови Александровой.
- Они, конечно, не ахти какие, — вздыхает женщина. — Камера-то насчет приближения совсем слабенькая. Я хоть уже и плоховато вижу, но все же глазами рассмотрела то чудо получше.
По ее словам, от яркой круглой середины светящегося объекта отходило в стороны по пять лучиков. И они были такие четкие, что, возможно, на самом деле представляли собой какие-то конструкции, мачты, например.
Также Любовь Александрова клянется, что и с вертолетом или самолетом спутать это явление в небе не могла. Огни тех, говорит, постоянно пульсируют, а эти три крупных «фонаря» светили ровным ярким светом. Да и передвигались по небосводу уж как-то очень медленно — как для летательных кораблей землян.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.